Последние новости
11 дек 2017, 19:06
 При отсутствии соглашения с ЕС по Brexit, Великобритания продолжит соблюдать правила...
Поиск

07 дек 2017, 16:45
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 декабря 2017 года...
05 дек 2017, 17:08
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 декабря 2017 года...
30 ноя 2017, 21:27
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 30 ноября 2017 года...
29 ноя 2017, 19:45
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 28 ноября 2017 года...
» » » » Лучшая санитарка хирургического отделения

Лучшая санитарка хирургического отделения

Лучшая санитарка хирургического отделенияВ нашей жизни есть герои, чьими подвигами многие восхищаются, многие помнят их яркий, смелый поступок. Но есть и обычные герои, чей подвиг незаметен. Они делают свое дело, отдавая все силы и душу для этого, ничего не требуя взамен.

Я хочу вам рассказать о простой санитарке хирургического отделения нашей больницы Даниленко Вене Азаровне. Работает она на своем посту уже более двух лет. Конечно, она не профессор медицины, который делает блестящие операции, но она помогает больным в послеоперационный период, следит за тем, чтобы все было чисто и стерильно.

Много грязной работы достается ей каждое дежурство. И больным постоянно чего-нибудь нужно. Это и понятно, они живые люди и в больнице сталкиваются с кучей бытовых мелочей, которые вне дома, на больничной койке вырастают в серьезную проблему. И вот тут на помощь приходит Вена Азаровна.

Лучшая санитарка хирургического отделенияОна может помочь всем и делает это неутомимо и постоянно с доброй улыбкой на лице. Больница - не самое радостное место и иногда простая человеческая доброжелательность и улыбка могут сделать очень много.

Меняются больные, они ложатся в хирургическое отделение, выздоравливают и уходят, унося в своем сердце благодарность Вене Азаровне за ее неприметный, но очень сложный и нужный труд.
И это лучшая награда для нее за неприметный с виду, но тяжелый и непростой труд. Труд санитарки хирургического отделения.

С. СМИрнофф




Лучшая санитарка хирургического отделения


06 сен 2009, 18:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.