Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Милиция проверит качество еды во всех московских кафе

Милиция проверит качество еды во всех московских кафе

Милиция проверит качество еды во всех московских кафеСотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Москвы намерены проверить все летние сезонные кафе столицы на предмет качества продуктов и соблюдения правил торговли, сообщает РИА Новости.

По результатам пробного рейда, который провели милиционеры в одном из небольших московских ресторанов, правоохранительные органы намерены возбудить уголовное дело по статьям "Незаконное предпринимательство" и "Реализация товаров, опасных для здоровья". Помимо прочего сотрудники заведения продавали фальсифицированный алкоголь и не соблюдали необходимых санитарно-гигиенических требований при приготовлении еды.

За последние месяцы власти Москвы предприняли целый ряд мер, направленных на то, чтобы упорядочить работу столичного общепита. Так, в конце апреля московское правительство утвердило новые правила мелкорозничной торговли в столице: в частности, с 2007 года отбор кандидатов, желающих получить разрешение на ведение подобного бизнеса, будет проходить только на конкурсной основе.

На прошлой неделе московский департамент потребительского рынка и услуг, ссылаясь на рекомендации Росприроднадзора, запретил продавать шаурму в летних кафе и автолавках. Чиновники объяснили, что запрет стал реакцией на многочисленные нарушения правил торговли на объектах, торгующих шаурмой, а также является профилактической мерой в борьбе с птичьим гриппом. www.Lenta.ru


Милиция проверит качество еды во всех московских кафе


08 июн 2006, 00:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.