Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Украина объявила Затулина персоной нон гратаvvvvvv

Украина объявила Затулина персоной нон гратаvvvvvv

Украина объявила Затулина персоной нон гратаvvvvvvСлужба безопасности Украины (СБУ) запретила въезд в страну депутату Госдумы России, председателю Комитета по сотрудничеству между украинским и российским парламентами Константину Затулину. Об этом, как передает ProUA, сообщила пресс-секретарь председателя СБУ Марина Остапенко.

"Въезд запрещен на основании закона Украины о правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства в интересах обеспечения безопасности Украины", - подчеркнула Остапенко.

По ее словам, деятельность Затулина создает предпосылки "для осуществления противоправных проявлений, связанных с посягательством на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, разжигание межнациональной вражды".

Как сообщали украинские СМИ, Затулин принимал участие в акциях протеста против проведения проведения в Крыму учений с участием американских военных.

На прошлой неделе Совбез Украины рекомендовал соответствующим органам проверить причастность граждан иностранных государств к участию в акциях протеста в Крыму и, по мере выявления подобных случаев, депортировать иностранцев из страны.

Сам Затулин, как передает "Эхо Москвы", заявил о необоснованности запрета въезда на Украину. По словам парламентария, это беспрецедентный случай, так как ни одному из действующих депутатов украинской Рады не было запрета на въезд в Россию. www.Lenta.ru


Украина объявила Затулина персоной нон гратаvvvvvv


06 июн 2006, 00:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.