Последние новости
19 июл 2018, 17:02
К нам в редакцию калитва точка ру обратилась молодая адеграунд группа с просьбой записать...
Поиск

19 июл 2018, 17:02
К нам в редакцию калитва точка ру обратилась молодая адеграунд группа с просьбой записать...
21 июн 2018, 15:58
Анатолий Козлов продолжает нас радовать красивыми видами нашего замечательного города...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 июня 2018 года...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 июня 2018 года...
» » » Изобретена женская водка.

Изобретена женская водка.

02 ноя 2005, 00:00
Очень часто случается так, что оказавшиеся в одной компании мужчины и женщины пьют совершенно разные алкогольные напитки,
а потому не могут прийти к взаимопониманию, ибо находятся в разных состояниях.
Исправить подобное неравенство решили украинские виноделы, представив на всеобщее обозрение (и опробование) специальную женскую водку.

Секрет ее рецепта заключается в использовании не пшеничных, а фруктовых спиртов. По словам украинских СМИ, одна из местных ликеро-водочных компаний обнаружила в селе Степанки Черкасской области самую лучшую артезианскую воду в округе. Решив, что "все лучшее - женщинам", компания построила на основе этих скважин завод стоимостью в 20 млн евро.

По словам авторов идеи, всем известно, что прекрасный пол с трудом переносит вкус и запах "огненной воды", стараясь разбавить ее соками (хорошо, если не вином или шампанским!). Судя по всему, авторами знаменитых коктейлей "кровавая Мэри" и "отвертка" были именно дамы. Именно поэтому La Famme (а именно так называется новый напиток) делается на основе фруктовых соков. Сразу напрашивается аналогия с продукцией, получаемой из соков овощных - самогоном, вкус которого вряд ли можно назвать приятным.

Ароматы у новой водки самые разнообразные - персиковый, вишневый, грейпфрутовый и яблочный. Для особых гурманок предлагается даже водка со вкусом розы.

Изготовители еще раз подчеркивают, что их продукция - это не алкогольный коктейль, а именно водка, со всеми сопутствующими ей приятными (и не очень) атрибутами.

Пока не вполне ясно, к каким последствиям может привести подобное изобретение. Не станут ли основными потребителями фруктовой водки мужчины, многим из которых вкус "беленькой" также совсем не приятен? Исключать этого нельзя. В любом случае, градус сохранен, а, следовательно, девушкам, попавшим в малознакомую компанию, следует быть особенно внимательными и осторожными, употребляя напитки с приятным фруктовым вкусом. utro.ru

02 ноя 2005, 00:00




Изобретена женская водка.


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.