Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » » Берег реки Калитва – всенародная мусорка и мойка машин

Берег реки Калитва – всенародная мусорка и мойка машин

Берег реки Калитва – всенародная мусорка и мойка машинНаступила весна во всей своей красе и со всеми вытекающими последствиями. Потянулись на природу уставшие за зиму без шашлыков на свежем воздухе белокалитвинцы. Потянулись зеленые листья, потихоньку скрывая голое безобразие зимы. Потянуло летним теплом и весенний воздух уже хорошо успевает прогреться. Потянулись белокалитвинцы и на берег реки Калитва, чтобы поближе.

А на берег-то без слез не взглянешь. Огромное количество бутылок, банок пластмассовых стаканчиков и прочего празднично-бытового мусора аккуратно расположилось по всему берегу большими кучками.

И приезжающие на автомобилях граждане от души добавляют к этим кучам свежие, весенние предметы, как-то: бутылки, пивные банки и прочий мусор. Но и этого показалось мало. Теперь, сприходом глобального весеннего потепления стало модным мыть грязные автомобили в водах великой реки Калитва, и без того грязной и замусоренной. Потекли грязные потоки, чтобы потом стройными пятнами впасть в Донец и покатиться дальше.

Берег реки Калитва – всенародная мусорка и мойка машинПодводя итог, я хочу сказать, что Намывский берег Калитвы, не так давно бывший самым ближним местом отдыха стал самой ближней помойкой, где живописно прорастает весенняя травка через бутылки, банки и коробочки, которая тут же закатывается колесами автомобилей, на которых приезжает народ их помыть в речке.

Мне кажется, пора остановиться так дико засорять и без того замусоренный берег, а то уже примерно через месяц через горы отходов природно-человеческого пользования просто не дадут никому ни проехать, ни пройти.
Хватит свинячить!

С. СМИрнофф




Берег реки Калитва – всенародная мусорка и мойка машин


21 апр 2009, 13:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.