Последние новости
18 сен 2017, 21:58
 Самая популярная в мире криптовалюта биткоин (bitcoin) в понедельник вернулась к торгам...
Поиск

14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
24 авг 2017, 09:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 24 августа 2017 года...

Открытие Турнира по боксу в Белой Калитве

Открытие Турнира по боксу в Белой Калитве26 марта во Дворце спорта состоялось долгожданное торжественное открытие турнира по боксу на приз атамана Усть-Белокалитвинского юрта А.П. Романова. Надо ли говорить, что сам А.П. Романов в прошлом неплохой боксер, принимал живейшее участие в организации данного турнира, ставшего уже традиционным.


Открытие Турнира по боксу в Белой КалитвеНа этот турнир съехались, как обычно, много боксеров с различных концов нашей области. Участвуют юные спортсмены из Каменска-Шахтинского, Донецка, Таганрога, Ростова-на-Дону, п. Жирнов, Шахт, Морозовска, Волгодонска и других городов Ростовской области.


Открытие Турнира по боксу в Белой КалитвеПеред открытием турнира перед спортсменами и зрителями выступил ансамбль «Игрица» с задорной казачьей песней.

На открытии присутствовали казаки Усть-Белокалитвинского юрта, представители Администрации Белокалитвинского района и города, спортсмены и тренеры. Справа стоял ряд судей в белоснежных рубашках и черных «бабочках». Главный судья по боксу Ростовской области вручил Главе Белокалитвинского района А.П. Романову памятную медаль и статуэтку за заслуги в развитии Белокалитвинского спорта. В ответ ему были подарены диски с фильмом о Белой Калитве.

После приветственных речей капитаны команд боксеров подняли Российский флаг под звуки государственного гимна и соревнования начались. Правда, перед началом, участники фольклорного ансамбля «Игрица» подарили юным боксерам пышные хлебные караваи.

Открытие Турнира по боксу в Белой КалитвеСегодня соревновались юные спортсмены в весовой категории до 28 кг.
завтра будут проходить полуфинальные бои, а в субботу - финал, где мы узнаем имена победителей.
Такой представительный турнир - большое событие для спортивной жизни Белой Калитвы!

Открытие Турнира по боксу в Белой КалитвеОткрытие Турнира по боксу в Белой КалитвеОткрытие Турнира по боксу в Белой КалитвеОткрытие Турнира по боксу в Белой Калитве

С. СМИрнофф и Т. Белая




Открытие Турнира по боксу в Белой Калитве


26 мар 2009, 17:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.