Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Молодежь против наркотиков на площади Театральной

Молодежь против наркотиков на площади Театральной

Молодежь против наркотиков на площади ТеатральнойМолодежь против наркотиков. Говорят, что молодежь сейчас пошла инертная, не активная, а вот раньше... Ничего подобного. Молодежь и сейчас очень даже ничего. Это показало мероприятие, направленное на противодействие распространения наркотиков в нашем городе, которое прошло 14 марта утром на Театральной площади. Несмотря на холодную, дождливую погоду и митинг коммунистов на другом конце площади, ребята и девчата стойко держались, сжимаю покрасневшими от холода руками плакаты, нарисованные на антинаркотическую тему. Также там были плакаты, посвященные вреду от алкоголя и курения табака.

Мероприятие было организовано Белокалитвинским МРО Госнаркоконтроля совместно с Белокалитвинским местным отделением политической партии «Единая Россия» и «Молодой гвардии».
Молодые люди и девушки, собравшиеся на площади в 10 часов утра были представителями Белокалитвинского политехнического техникума и Лицея № 103. После небольших разъяснений участникам были розданы листовки и буклеты на антинаркотическую тему, которые они и собрались раздавать прохожим и учащимся в своих учебных заведениях.
Мероприятие проходило при небольшом скоплении народа, так как коварная ранне-весенняя погода подложила молодым активистам небольшую «свинью».
Но никто не ушел и мужественно достоял до конца мероприятия.

Молодежь против наркотиков на площади ТеатральнойПервыми сдались коммунисты и ушли с площади, собрав свои знамена и лозунги. А вслед за ними ушли и активисты, которым небезразлично, будут ли их товарищи и сверстники курить и колоться, навсегда ломая жизнь себе и своим близким.
По окончании мероприятия все желающие пошли в теплый исполком «Единой России», где гостеприимные хозяева угощали всех желающих горячим чаем.

С. СМИрнофф



Молодежь против наркотиков на площади Театральной


16 мар 2009, 12:35
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.