Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Астрологический прогноз на 28 февраля Суббота

Астрологический прогноз на 28 февраля Суббота

Астрологический прогноз на 28 февраля  СубботаЛуна в Овне, 5-й лунный день (8:03) День связан с искушением новизной. Пища сегодня особенно хорошо усваивается организмом - доверьтесь своему вкусу и ешьте то, на что вас потянуло. В этот день все должно быть в радость. Занимайтесь творчеством, можно отправляться в дорогу. День связан с искушением новизной. Не ограничивайте себя в еде - ешьте все, что хочется, н в любом количестве, особенно полезны молочные продукты.

Но, если вдруг вы почувствовали отвращение к какому-либо продукту, значит, он вреден для вашего организма и в другие дни. Благоприятны контакты, новые знакомства, встречи с друзьями. Нежелательны денежно-финансовые дела, крупные покупки.  В этот день пищей является все - и еда, и впечатления.

Могут обостриться болезни желудочно-кишечного тракта, обмена веществ, аллергические реакции. Чувствительны область головы и все органы, связанные с головой, - глаза, зубы, уши, а также головной мозг.

Поэтому в дни Овна надо поберечь  себя от стрессов и переутомления, а также от работы, требующей напряжения зрения. Лучше поменьше читать, не смотреть телевизор, не напрягаться без необходимости. Нежелательно в эти дни делать операции на лице и голове, в том числе и пластические, без крайней необходимости не надо посещать зубного врача. Зато можно проводить любые операции и процедуры, связанные с почками, поскольку почки в эти дни наименее уязвимы и способны выдерживать нагрузки.

День связан с искушением новизной. Не ограничивайте себя в еде - ешьте все, что хочется, н в любом количестве, особенно полезны молочные продукты. Благоприятны контакты, новые знакомства, встречи с друзьями. Нежелательны денежно-финансовые дела, крупные покупки.

Плохими считаются все приметы, связанные с огнем, а то, что связано с водой, - к удаче;. Случайно пролить на себя жидкость или упасть на мокрое означает примирение, прощение, возвращение старых друзей.

Берегите глаза, голову, не переутомляйтесь, следите за давлением, отложите визит к стоматологу.

Амулеты дня: пояс, единорог, молния, радуга, бирюза.




Астрологический прогноз на 28 февраля Суббота


27 фев 2009, 09:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.