Последние новости
19 сен 2017, 22:21
 Мощные толчки землетрясения на юге Мексики ощущались в столице страны — Мехико, передает...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Из-за Ищенко в Волгограде запретили митинги

Из-за Ищенко в Волгограде запретили митинги

Из-за Ищенко в Волгограде запретили митингиНа время проведения следствия в отношении задержанного мэра Волгограда Евгения Ищенко в городе запрещено проведение любых митингов и шествий, сообщает РИА Новости. Соответствующее распоряжение отдал губернатор Волгоградской области Николай Максюта. По его словам, митинги могут накалить обстановку в городе.

"Я взял на себя ответственность, и все мои заместители и я будем работать совместно с замами мэра Волгограда и всячески им помогать", - заявил в среду вечером Максюта.

Согласно уставу города, в отсутствие мэра его обязанности выполняет один из его заместителей. У задержанного Ищенко пять заместителей и пока вопрос о том, кто из них будет исполнять обязанности, не решен, рассказал губернатор.

"Я потребовал, чтобы заместители мэра Волгограда работали в рамках закона и устава города Волгограда, не расслаблялись и выполняли свои должностные инструкции намного быстрее, чем обычно, и обеспечивали функционирование городской инфраструктуры и жизнедеятельности Волгограда", - также заявил Максюта.

Напомним, что Евгений Ищенко был задержан сотрудниками правоохранительных органов 30 мая сразу после завершения коллегии в администрации Волгоградской области. Весь вечер в здании городской администрации, в кабинете Ищенко и его замов проводились обыски.

Как сообщил начальник следственного управления прокуратуры Волгоградской области Армен Енокян, обвинение мэру Волгограда предъявят в ближайшее время. Пока же против градоначальника возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ - 285 (злоупотребление должностными полномочиями), 286 (превышение должностных полномочий) и 289 (незаконное участие в предпринимательской деятельности). www.Lenta.ru


Из-за Ищенко в Волгограде запретили митинги


01 июн 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.