Последние новости
24 сен 2017, 19:05
 Блок ХДС/ХСС во главе с действующим канцлером Германии Ангелой Меркель не набрал...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт мусака

Рецепт мусака

Рецепт мусака Состав блюда
Рецепт мусака


Описание блюда
Рецепт мусака
Греческое блюдо. Подготовить густое тесто, заварив 2 взбитых яичных желтка и 0.5 пинты молока, посолить, поперчить, остудить. Очень мелко нарезать 1 фунт отварной говядины или баранины. Обжарить в растительном масле 3 крупные луковицы, нарезанные кольцами. Нарезать крупными ломтиками 3-4 неочищенных баклажана, обжарить в горячем растительном масле. Добавить немного растительного масла в жарочное блюдо 6.5 х 6.5 дюймов, глубиной 2.5 дюйма, выложить на дно ломтики обжаренных баклажан, уложить слой нарезанного мяса и покрыть жареным луком. Повторить слои. Залить пол-чашки бульона и пол-чашки томатного сока, полить сверху подготовленным яичным тестом и запечь в умеренной духовке примерно час до образования золотисто-коричневой корочки. Подавать горячим, но можно и холодным.


Приятного аппетита! Рецепт мусака
30 янв 2009, 16:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.