Последние новости
29 мар 2017, 22:05
 Посол России во Франции Александр Орлов вручил российский паспорт правнучке художника...
Поиск

» » Рецепт чачука


Рецепт чачука

Рецепт чачука Состав блюда
Рецепт чачука
6 небольших зеленых перцев пимьенто 8 помидоров 4 яйца сливочное или оливковое масло

Описание блюда
Рецепт чачука
Очистить перцы от семян и плодоножек, нарезать полосками. Разогреть масло в глубокой сковороде, обжарить перцы до полуготовности, добавить целиком помидоры, посолить, поперчить, протушить до мягкости. Залить яйцами, накрыть крышкой. Когда яйца прожарятся, подавать в сковороде. К овощам можно добавить немного мелко нарезанной курятины.


Приятного аппетита! Рецепт чачука
30 янв 2009, 16:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.