Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт тарталетка с луком и яйцами

Рецепт тарталетка с луком и яйцами

Рецепт тарталетка с луком и яйцами Состав блюда
Рецепт тарталетка с луком и яйцами
7 унций муки 2 унции сливочного масла 1.5 унции свиного жира немного воды соль

Описание блюда
Рецепт тарталетка с луком и яйцами
Смешать все ингредиенты в крутое тесто, раскатать, уложить его в смазанную сливочным маслом форму. Подготовить начинку: 1.5 фунтов лука отварить в кипящей подсоленной воде до пюреобразного состояния, смешать с чашкой густого соуса бешамель Выложить начинку на тесто, поверх накрыть крест-накрест полосками теста. Запечь в духовке на 45 минут. Подавать с яйцами-пашот.


Приятного аппетита! Рецепт тарталетка с луком и яйцами
30 янв 2009, 16:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.