Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт тарталетка с луком и яйцами

Рецепт тарталетка с луком и яйцами

Рецепт тарталетка с луком и яйцами Состав блюда
Рецепт тарталетка с луком и яйцами
7 унций муки 2 унции сливочного масла 1.5 унции свиного жира немного воды соль

Описание блюда
Рецепт тарталетка с луком и яйцами
Смешать все ингредиенты в крутое тесто, раскатать, уложить его в смазанную сливочным маслом форму. Подготовить начинку: 1.5 фунтов лука отварить в кипящей подсоленной воде до пюреобразного состояния, смешать с чашкой густого соуса бешамель Выложить начинку на тесто, поверх накрыть крест-накрест полосками теста. Запечь в духовке на 45 минут. Подавать с яйцами-пашот.


Приятного аппетита! Рецепт тарталетка с луком и яйцами
30 янв 2009, 16:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.