Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт тарталетка с луком и яйцами

Рецепт тарталетка с луком и яйцами

Рецепт тарталетка с луком и яйцами Состав блюда
Рецепт тарталетка с луком и яйцами
7 унций муки 2 унции сливочного масла 1.5 унции свиного жира немного воды соль

Описание блюда
Рецепт тарталетка с луком и яйцами
Смешать все ингредиенты в крутое тесто, раскатать, уложить его в смазанную сливочным маслом форму. Подготовить начинку: 1.5 фунтов лука отварить в кипящей подсоленной воде до пюреобразного состояния, смешать с чашкой густого соуса бешамель Выложить начинку на тесто, поверх накрыть крест-накрест полосками теста. Запечь в духовке на 45 минут. Подавать с яйцами-пашот.


Приятного аппетита! Рецепт тарталетка с луком и яйцами
30 янв 2009, 16:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.