Последние новости
27 фев 2017, 17:11
МИД Великобритании во вторую годовщину убийства Бориса Немцова призвал российские власти...
Поиск



Благотворительная акция «Доброе сердце»

Благотворительная акция «Доброе сердце»22 января в доме детского творчества прошла благотворительная акция «Доброе сердце», для детей социально реабилитационного центра «Надежда» посёлка Шолоховский.

Не зря эта акция называется «Доброе сердце» в ней принимали участие люди, у которых на самом деле доброе сердце, широкая душа, и много-много сострадания, участия и любви к другим. Для ребят из центра приготовили много подарков и сюрпризов приятных и весёлых. Ирина Григорьевна Середина и её ученики из «Лидер центра» провели конкурс «Калейдоскоп друзей». Получился очень весёлый и зажигательный праздник для ребят.

Благотворительная акция «Доброе сердце»Было много конкурсов, в которых ребята пели, танцевали, отгадывали загадки, читали стихи и просто здорово проводили время. Как приятно смотреть на счастливые лица детей, ведь им нужно всего лишь немного - любовь, внимание и искреннее участие. Участникам акции удалось растормошить детей, судя по их задорному смеху и счастливым улыбкам. Ресторан «Магнолия» не оставил без внимания ребятишек и угостил им сладкими подарками, которые они с удовольствием пообещали съесть после ужина.

Дети это счастье - так считает Волкова Елена, швея по призванию, которая подарила имребятишкам набор симпатичных кукол, сделанных своими руками. Сотрудница «Калитва.ру» и все её многочисленные друзья собрали и подарили ребятам одежду, обувь, игрушки.

Конечно, самое главное для детей было внимание и забота, которой одарили их участники акции в этот короткий вечер. Люди, оглянитесь вокруг, протяните руку помощи нуждающимся, тем более маленьким беззащитным детям, ведь так несложно подарить частичку своей любви кому-то, зато эта любовь вернётся вам сторицей.


О. Детская.




Благотворительная акция «Доброе сердце»


23 янв 2009, 17:56
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.