Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » В контейнерах НАТО обнаружены взрывчатка и отравляющие вещества

В контейнерах НАТО обнаружены взрывчатка и отравляющие вещества

В контейнерах НАТО обнаружены взрывчатка и отравляющие веществаВ контейнерах, доставленных кораблями НАТО в Феодосию оказались взрывчатые и отравляющие вещества, тогда как задекларировано было только 150 единиц стрелкового оружия. Как сообщает телеканал НТВ, жители города не дают вывезти на полигон американское вооружение, уверяют, что не сдадутся и готовятся к длительной осаде.

В настоящее время несколько дежурных групп так называемого "народного ополчения" блокируют все выходы и входы в порт. Накануне поздно вечером здесь появились палатки, где можно получить первую помощь. Развернута полевая кухня и распространяются печатные издания.

В среду ожидается прибытие на помощь феодосийцам нескольких сот человек из других регионов Крыма. При этом вслед за депутатами Феодосийского горсовета, объявившими свой город "территорией без НАТО", такое же постановление приняли депутаты Ленинского района Крыма. Ожидается также, что "антинатовской территорией" объявит себя и Кировский район автономии, где и предполагается провести украино-натовские учения.

Как заявил агентству "Новый регион" атаман феодосийских казаков Борис Степанов, участники акции протеста не будут пропускать груз на полигон под городом Старый Крым, даже если Верховная Рада Украины разрешит проведение учений Североатлантического альянса на территории полуострова.

"Мы не пропустим груз, даже если будет решение Верховной Рады. Власть должна понимать, что такое казаки. Если они пойдут на прорыв, здесь будет несколько тысяч казаков", – заявил атаман. www.Lenta.ru


В контейнерах НАТО обнаружены взрывчатка и отравляющие вещества


31 май 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.