Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Житейская психология от мужчины Серия 2

Житейская психология от мужчины Серия 2

Житейская психология от мужчины Серия 2В первой серии мы попытались объять необъятное и сразу ответить на все вопросы, приведя примеры отношений мужчина-женщина вне брака, но во взаимности. Если кто не читал первую серию, то не стоит трудиться читать вторую - с Вами все ясно.

Но для тех, у кого нет еще клинического случая или незыблемо-устоявшегося взгляда на вещи, явления и поступки, я охотно расскажу обо всем, что знаю сам и чему научили пацаны во дворе.

Вообще, то, что психологию определили как науку, в конечном счете ее погубит. Нельзя научить любить, ненавидеть, чувствовать. Как и нельзя полностью исправить отношение человеку к окружающему миру. Психология - это гораздо тоньше, это советы на уровне предчувствий и запахов.
Если у человека развита интуиция, и он не тупит, психолог ему не нужен - выберется сам.

Но давайте все-таки перейдем к конкретному делу. Многих мужчин с детства портят родные мамы своей патологической любовью к чистоте. Вспомните детство, кто из нас не ходил с разбитыми коленями, в грязной, разобранной рубашке или пыльных кроссовках? Разве нас от этого меньше уважали пацаны во дворе? Нет, это нормальное явление в детстве. Но есть такие мамаши, которые не щадили сил и здоровья и их сын всегда выходил из дому чистейшим, наглаженнейшим, со свежим платочком в кармане. Правда, после получаса игр во двор этот пацан становился нормальным. Но мама снова приводила все в идеальный вид и со временем она добивалась своего - мальчик становился чистюлей.

Сразу оговорюсь, я не вижу ничего плохого в том, что человек идет в чистой, глаженой одежке, начищенной до блеска обуви. Вопрос не в этом, а в том, кто создает весь этот блеск и сколько времени на это уходит.

Женщины! Опасайтесь чистюль! А тем более не стремитесь за них замуж! А если рядом с вами будет жить его мама - сливай воду. Дорогая моя, ты не продержишься и полугода, семейный корабль разобьется о накрахмаленные рубашки и белоснежные носочки. Такой мужчина не простит тебе пыли в серванте или грязной тарелки в раковине.

Все может получиться только в нескольких случаях:

1.Его мама уедет далеко-далеко
2.Ему понравится свободно-помятый стиль в одежде
3.Ты будешь получать удовольствие и заряд бодрости от того, что после работы будешь мыть, чистить и гладить до первых петухов.
Все остальное обречено, чудес не бывает.

В следующий раз мы перейдем непосредственно к отношениям М+Ж, М-Ж, М=Ж и еще несколько редких, но встречающихся вариантов человеческо-половых отношений!

С. СМИрнофф




Житейская психология от мужчины Серия 2


20 янв 2009, 23:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.