Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Идет расчистка улиц от снега

Идет расчистка улиц от снега

Идет расчистка улиц от снегаНовогодний снег порадовал своим обильным количеством детишек и некоторых взрослых. Чудесные картины замерзших как будто в хрустале деревьев и девственно чистых и белых крыш и некоторых участков местности вызывали позитивные мысли и дела. Но наряду с этим мы получили заснеженные дороги, по которым передвигались люди в автомобилях. Эти люди сильно надеялись на дорожные службы, но надеялись напрасно. Чистили дороги кое-где и кое-как. Естественно, выросло количество дорожно-транспортных происшествий. Многие просто старались никуда не ездить, ну а тем, кому было надо, выходили из положения как могли. Шипованная резина и водительское мастерство часто оказывались бессильны перед законами физики. Если скользит - значит скользит.

Но вот кончились новогодние каникулы, на улице потеплело до 0 градусов и выше. Очнулись ото сна наше доблестные дорожники, появились на улицах трактора, которые неторопливо сгребали ковшами к обочинам то, что еще недавно было чистым, белым снегом и радовало прохожих.

На площади тоже появилась снегоуборочная техника. Большой трактор с большим ковшом грузил собранный в кучки снег в кузов грузовика, который увозил эти твердые осадки подальше за город.

Так что в свете последних событий хочется надеяться, что наши дорожники и коммунальщики всерьез взялись за расчистку улиц от снега и скоро можно будет нормально ходить и нормально ездить. Сразу бы так!

С. СМИрнофф




Идет расчистка улиц от снега


16 янв 2009, 08:31
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.