Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт розочки

Рецепт розочки

Рецепт розочки Состав блюда
Рецепт розочки
3 стакана муки, 250 г маргарина, 250 г творога, 3 яйца, ванилин, 1 стакан сахара, орехи грецкие, изюм, мак, корица.

Описание блюда
Рецепт розочки
Растереть творог с порубленным маргарином, добавить желтки, ванилин, корицу, муку. И хорошо вымесить тесто, разделить его на 3 равные части, скатать из них шарики и отложить на время в сторону. Затем миксером взбиваете белки со стаканом сахара до густого состояния, смешать с изюмом, маком и орехами. Затем раскатываете шарик очень тонко, намазываете его сладкой массой и скатываете рулетиком, защипав кончики. То же самое проделываем и с двумя другими шариками. Затем каждый рулетик нарезаете поперек на кусочки, шириной примерно 1 см и выкладываете их лежа на противень, смазанный подсолнечным маслом. Печь до золотистого цвета.


Приятного аппетита! Рецепт розочки
22 дек 2008, 16:27
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.