Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Новогоднее дерево – это главное.

Новогоднее дерево – это главное.

Новогоднее дерево – это главное. Приближается главный зимний праздник - Новый год, главным атрибутом которого являются ночь без сна, Дед Мороз и его не всегда ледяная внучка, подарки и новогоднее дерево - ёлка.

Она может быть разной: искусственной, настоящей, честно купленной или срубленной тайком в лесочке. Как говорится, дело вкуса. Но есть и главные елки страны, области, города.

Новогоднее дерево – это главное.Наша новогодняя городская елка уже красуется на Театральной площади. День за днем прибавляются к ней пушистые лапы-ветки, проверяется крутящий механизм, надежность укрепления ее к асфальту. На сегодняшний день она выглядит вполне сформировавшимся новогодним деревом и ждет украшения игрушками и светящимися гирляндами.

Скверик с памятником Ильичу посередине уже опутан праздничной иллюминацией - разноцветными лампочками. Подготовка идет по лану.
Но не только на Театральной площади будет красоваться празднично украшенная елка. Почти такие же, но чуть поменьше уже установлены на Заречном и на Намыве, чтобы население микрорайонов не отходило далеко от дома, к центральной елке города.

Новогоднее дерево – это главное.Но по уже заведенной традиции народ все равно подтянется в новогоднюю ночь к центральной ели (самой высокой и нарядной), а потом, ближе к утру, по мере окончания спиртных напитков, энергии и боевых подруг и товарищей, разойдется по своим локальным точкам, чтобы вблизи родного дома (где, как известно, и стены помогают) с новыми силами продолжить праздник, которого ждали целый год.

Так что не прилет Деда Мороза можно пережить (все равно взрослые знают, что он ненастоящий), отсутствие Снегурочки тоже (девушку можно найти, и не ледяную, а настоящую - теплую и даже горячую), а вот новогоднюю елочку ничем не заменишь. Так что без нее никак. Будет елочка - соберутся к ней друзья, принесут подарки! С наступающим!

С. СМИрнофф




Новогоднее дерево – это главное.


22 дек 2008, 14:58
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.