Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Скоро будет новый лифт

Скоро будет новый лифт

Скоро будет новый лифтВсе знают, что лифт - очень удобная и полезная штука. Особенно, если живешь в девятиэтажном доме. Особенно, если на верхних этажах. Особенно, если этот лифт уже четыре месяца не работает. А то и больше, хотя и этого срока вполне достаточно.

И это происходит не где-нибудь на территории, подверженной гуманитарным катастрофам, не в отсталых странах третьего мира, а у нас, в Белой Калитве. И даже просто в центре города.

Все знают большой и красивый магазин «Дс-технология». Так вот, прямо за ним, в доме № 380 по ул. Вокзальная и происходит эта дикая история. Лифта нет, в шахте пусто, как забираться наверх каждый день, непонятно. Хотя понятно, но тяжело.

Хорошо бы, если в этом доме с четвертого по девятый этаж жили одни спортсмены-разрядники, причем по легкой атлетике. Но ведь нет, там живут и бабушки-пенсионерки, для которых спуститься вынести мусор - большая проблема.

Вот так и живут горемычные жители-высотники, накачивают икроножные мышцы и ходят по инстанциям.
Жильцы о своей беде говорили ответственным лицам, писали об этом, причем много и часто. Поэтому в нашей истории должен быть счастливый конец.

На днях к побъезду этого дома привезли и выгрузили новую кабину лифта! Мало того, в шахте лифта начались подготовительные работы по установки ее туда.
Так что недолго осталось многострадальным жителям дома № 380 по ул. Вокзальной карабкаться с сумками по этажам, задыхаясь и проклиная советскую власть.
Скоро, совсем скоро будут они кататься всласть в новой кабинке лифта - хоть на седьмой, хоть на девятый.

Так что будем надеяться, что те замечательные люди, которые взялись за установку этого лифта как можно скорее принесут жильцам праздник и большое облегчение.

С. СМИрнофф




Скоро будет новый лифт


16 дек 2008, 11:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.