Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт мясо под шубой

Рецепт мясо под шубой

Рецепт мясо под шубой Состав блюда
Рецепт мясо под шубой
0.5 кг свинной шейки, 1 луковица , 300 г. сыра (Гауда,Чеддер), 2 яйца ,1 пакетик майонеза «Провансаль», 150 г. молока.

Описание блюда
Рецепт мясо под шубой
Мелко порезать лук. Натереть на терке сыр. Сделать «шубу»: смешать яйца, молоко и майонез, можно подсолить по вкусу. Мясо мелко нарезать и обжарить на растительном масле до однородного цвета. Выключить сковороду. Посыпать: слой лука, слой сыра, залить «шубой». Поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 180oC . Приятного аппетита. На сколько порций: 6. Время приготовления 25 мин.


Приятного аппетита! Рецепт мясо под шубой
28 ноя 2008, 15:09
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.