Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт мясо под шубой

Рецепт мясо под шубой

Рецепт мясо под шубой Состав блюда
Рецепт мясо под шубой
0.5 кг свинной шейки, 1 луковица , 300 г. сыра (Гауда,Чеддер), 2 яйца ,1 пакетик майонеза «Провансаль», 150 г. молока.

Описание блюда
Рецепт мясо под шубой
Мелко порезать лук. Натереть на терке сыр. Сделать «шубу»: смешать яйца, молоко и майонез, можно подсолить по вкусу. Мясо мелко нарезать и обжарить на растительном масле до однородного цвета. Выключить сковороду. Посыпать: слой лука, слой сыра, залить «шубой». Поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 180oC . Приятного аппетита. На сколько порций: 6. Время приготовления 25 мин.


Приятного аппетита! Рецепт мясо под шубой
28 ноя 2008, 15:09
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.