Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Банковские карты становятся привычным явлением

Банковские карты становятся привычным явлением

Банковские карты становятся привычным явлениемМы продолжаем наши встречи с интересными жителями нашего любимого города - Белая Калитва. А на этот раз нам попалась не только интересная, но еще и очень симпатичная жительница. Это Лебедева Светлана Анатольевна - начальник сектора банковских карт дополнительного офиса Сбербанка, который расположен на Намыве.

Кто как, а Светлана практически с детства мечтала связать свою судьбу с финансами. И хотя в школе ей больше всего нравилась геометрия, она сдала русский, математику и географию и поступила в Московский Государственный институт коммерции, который успешно окончила. И хотя училась она очень хорошо, после вуза она не поехала покорять столицу, а вернулась в родную Калитву, где стала трудиться на тяжкой ниве финансов. Начинала она, как водится, снизу. Сначала работала кассиром-операционистом, а дальше - больше вникала в трудную и ответственную работу, связанную с финансами. И по сей день трудится довольно успешно, осваивая новые и пока еще не очень практикующиеся в нашем городе виды банковских карт.

Но и здесь Светлана Анатольевна преуспела - у нас уже насчитывается 17700 пользователей банковских карт и 100 предприятий выдают зарплату тоже по системе банковских карт Сбербанка. Значит, эта система удобна и надежна.

Сейчас можно, имея банковскую карту Сбербанка оплачивать счета за телефон, оплачивать услуги мобильной связи, некоторые коммунальные платежи, без очередей оплачивать кредиты. И вся это система стремительно развивается, потому как нельзя стоять на месте, нужно заинтересовывать потенциального владельца банковских карт.
А недавно появился новый вид - кредитная карта Сбербанка России, которая дает ощутимые преимущества своим владельцам.

Даже если Вы не сторонник жизни в кредит, все же наверняка сталкивались с проблемой одолжить деньги хотя бы на пару дней. Нужно срочно отремонтировать технику, купить подарок - во всех этих случаях такая кредитная карта - незаменимый помощник.

Это возможность не платить банку проценты в течении льготного периода по торговым операциям.
Безопасность. В случае потери карты Вы теряете лишь кусок пластика, который будет перевыпущен банком по Вашему заявлению.
Скидки на товары и услуги, предоставляемые предприятиями по картам Сбербанка, распространяются и на кредитные карты.

Подводя итог, хочется сказать, что сама Светлана Анатольевна, как и еще 17700 белокалитвинцев, успешно пользуются банковскими картами, а в дальнейшем ее усилиями пользоваться таким видом услуг станет еще удобнее, еще проще. ХХI век все-таки!

 

С. СМИрнофф




Банковские карты становятся привычным явлением


26 ноя 2008, 17:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.