Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт пирог с луком и плавленным сыром

Рецепт пирог с луком и плавленным сыром

Рецепт пирог с луком и плавленным сыром Состав блюда
Рецепт пирог с луком и плавленным сыром
для начинки: 3 плавленных сырка (по 100 г), 3 большие луковицы, 3 яйца для теста: 3 стакана муки, 1 пачка масла (200 г), 1 чайная ложка соды (погасить уксусом), 3 столовые ложки сметаны

Описание блюда
Рецепт пирог с луком и плавленным сыром
Замесить тесто и оставить на 30 мин. Поджарить лук до золотистого цвета,добавить тертые сырки и сырые яйца.Хорошо перемешать. Разделить тесто на 3 части. Выложить форму раскатанным тестом (1 часть - нижний слой, 2 часть - борта). Заполнить начинкой, накрыть 3 частью теста. Печь в духовке 20 мин на сильном огне, 40 мин. на среднем. Подавать теплым, но не горячим.


Приятного аппетита! Рецепт пирог с луком и плавленным сыром
24 ноя 2008, 16:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.