Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » Рецепт тушенные кабачки


Рецепт тушенные кабачки

Рецепт тушенные кабачки Состав блюда
Рецепт тушенные кабачки
Кабачки, помидоры, лук, чеснок, сметана, мука.

Описание блюда
Рецепт тушенные кабачки
Кабачки обжарить в муке и складывать в глубокую посуду слоями, перекладывая каждый слой следующей смесью (обжарить лук, с помидоров снять кожицу, порезать и добавить к луку, добавить нарезанный чеснок), затем все залить сметаной и тушить.


Приятного аппетита! Рецепт тушенные кабачки
19 ноя 2008, 16:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.