Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт тушенные кабачки

Рецепт тушенные кабачки

Рецепт тушенные кабачки Состав блюда
Рецепт тушенные кабачки
Кабачки, помидоры, лук, чеснок, сметана, мука.

Описание блюда
Рецепт тушенные кабачки
Кабачки обжарить в муке и складывать в глубокую посуду слоями, перекладывая каждый слой следующей смесью (обжарить лук, с помидоров снять кожицу, порезать и добавить к луку, добавить нарезанный чеснок), затем все залить сметаной и тушить.


Приятного аппетита! Рецепт тушенные кабачки
19 ноя 2008, 16:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.