Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт сочные колбаски

Рецепт сочные колбаски

Рецепт сочные колбаски Состав блюда
Рецепт сочные колбаски
Мясо(говядина или свинина), свежее сало, лук, чеснок, сметана, жир, соль, перец.

Описание блюда
Рецепт сочные колбаски
Котлетки отбить, посолить и поперчить. Сделать смесь: мелко рубленное свежее сало, очень мелко нарезанный лук, выдавить чеснок. Сало и лук 1:1, чеснок по вкусу, но лучше не жалеть. Все это посолить и поперчить. На середину отбивной положить готовую смесь и свернуть колбаской, перевязать ниткой и обжарить. Снять нитку, залить сметану и тушить.


Приятного аппетита! Рецепт сочные колбаски
19 ноя 2008, 16:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.