Последние новости
20 фев 2018, 22:59
 США выступают за единую Сирию в нынешних границах без новых автономных образований,...
Поиск

16 фев 2018, 14:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 февраля 2018 года...
13 фев 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 февраля 2018 года...
09 фев 2018, 12:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 февраля 2018 года...
06 фев 2018, 12:25
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 февраля 2018 года...
» » Рецепт мясо, тушеное в солено-сладком соусе

Рецепт мясо, тушеное в солено-сладком соусе

Рецепт мясо, тушеное в солено-сладком соусе Состав блюда
Рецепт мясо, тушеное в солено-сладком соусе
0.5 кг говядины или свинины, лук, 3 ст. ложки сметаны, морковь, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка уксуса, 1 ст. ложка сахара.

Описание блюда
Рецепт мясо, тушеное в солено-сладком соусе
Мясо порезать мелкими кусочками и обжарить на хорошо разогретой сковороде в большом количестве подсолнечного масла. Минут через 5 переложить мясо в кастрюлю, залить водой, посолить, поперчить, добавить в воду ст. ложку уксуса и сахара, довести до кипения и тушить мин. 10-15. Потом добавить 3 ст. ложки сметаны и небольшое количество муки (муку тщательно перемешивать во время всыпания в кастрюлю). Потушить еще 15 мин. На сколько порций: 4.


Приятного аппетита! Рецепт мясо, тушеное в солено-сладком соусе
18 ноя 2008, 16:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.