Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Американская мясная запеканка "Митлоаф"

Американская мясная запеканка "Митлоаф"

Описание: вторые блюда
Источник: Автор: Luba; Фото: Дмитрий
Ингредиенты: полкило нежирного говяжьего фарша
1 средняя луковица
1 зубок чеснока
1 зеленый сладкий перец
2 ст.л. Вустерширского соуса
по столовой ложке рубленой петрушки и тимьяна
200 г панировoчных сухарей
пол-стакана сметаны
200 г тёртого чеддeра
1 ч.л. соли
чёрный молотый перец - по вкусу
поделиcь рецептом
расскажи друзьям
занеси в блокнот
распечатай
добавь комментарий
Инструкции: Мелко нарезать лук, перец и чеснок. Обжарить в оливковом масле до мягкости. Тем временем смешать фарш с остальными ингридиентами. Добавить остывшие овощи и хорошо перемешать. Посолить и поперчить.

Фарш выложить в форму (для кекса) смазаную жиром, верх намазать тонким слоем кетчупа и запекать в нагретой на 160 гр духовке 45 минут. Слегка остудить и нарезать поперёк на куски средней толщины.

На гарнир прекрасно идёт картофель с зеленым салатом или гречка.
Митлоаф вкусен и в холодном виде, на бутербродах.

Источник kuking.net

18 ноя 2008, 15:15
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.