Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
САЛАТ "АНГЕЛИНКА"
Описание: закуски
Источник: Анжелина, Рецепты посетителей
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты: колбаса копченая - 300 гр.;
огурец свежий - 2 шт.;
фасоль разноцветная - 150 гр.;
сухарики - горсточку;
лук репчатый - 1 маленькая головка;
зелень, масло растительное, майонез
поделиcь рецептом
расскажи друзьям
занеси в блокнот
распечатай
добавь комментарий
добавь фотографию
Инструкции: Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. колбасу, огурец порезать мелкими кубиками. Фасоль сварить до готовности.
Все перемешать, добавить майонез по вкусу, украсить зеленью.
Источник kuking.net
Источник: Анжелина, Рецепты посетителей
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты: колбаса копченая - 300 гр.;
огурец свежий - 2 шт.;
фасоль разноцветная - 150 гр.;
сухарики - горсточку;
лук репчатый - 1 маленькая головка;
зелень, масло растительное, майонез
поделиcь рецептом
расскажи друзьям
занеси в блокнот
распечатай
добавь комментарий
добавь фотографию
Инструкции: Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. колбасу, огурец порезать мелкими кубиками. Фасоль сварить до готовности.
Все перемешать, добавить майонез по вкусу, украсить зеленью.
18 ноя 2008, 14:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.