Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » САЛАТ "ГРИБНАЯ ЯИЧНИЦА"

САЛАТ "ГРИБНАЯ ЯИЧНИЦА"

Описание: закуски
Источник: Танюшка
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты: шампиньоны,
4 яйца,
зеленый лук,
майонез
поделиcь рецептом
расскажи друзьям
занеси в блокнот
распечатай
добавь комментарий
Инструкции: Яйца взбить с солью (по вкусу), консервированные шампиньоны порциями выкладывать на сковороду и слегка обжаривать. Разровнять грибы по сковороде и заливать яйцом. Обжаривать с двух сторон (как блинчик). Таким образом получается несколько блинов. Остудить, поставить в холодильник на 10 мин. В это время нарезать зеленый лук. Блинчики нарезать полосками, перемешать с луком и майонезом.
ГОТОВО! Необычно, вкусно и просто! Каждый ведь умеет жарить яичницу!

Источник kuking.net 

18 ноя 2008, 14:29
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.