Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Делегация Ростовской области вернулась с главной мировой туристической выставки в Лондоне

Делегация Ростовской области вернулась с главной мировой туристической выставки в Лондоне

Делегация Ростовской области вернулась с главной мировой туристической выставки в ЛондонеДелегация Ростовской области вернулась с главной мировой туристической выставки. Она проходила в столице Великобритании. Донской регион впервые представил красоты всему миру. На всемирной туристской выставке - километры рекламных островов, так что увидеть все невозможно. И потому площадки боролись за каждого посетителя.

Впервые в мировой туристический океан нырнула и Ростовская область. 92 квадратных метра сказки Лукоморье - легко узнаваемый русский образ. В него дончане вместили все туристические изюминки. Казачья Старочеркасская, литературный Таганрог, этнографические шолоховские места. Особняком стоит побережье Азовского района - оно самое перспективное на сегодняшний день.

"Мы встречались с туроператорами, они интересуются экотуризмом, этнографическим, историческим. Безусловно, увидим первые результаты, когда вернемся в Ростов", - пообещал генеральный директор Агентства инвестиционного развития Ростовской области Вадим Викулов.

50 тысяч участников и посетителей выставки... Возле ростовского стенда замедляет шаг Франческо Франжиалли, он самый главный человек в мировой туриндустрии. Отведав национального русского напитка с казинаками, интересуется, как далеко Ростовская область находится от Лондона и есть ли прямые авиарейсы на родину Чехова. Именитого иностранного гостя сменяет российский посол. Его интересует не география, а литература. "Отсюда Лукоморье пошло. 33 богатыря - это казаки, которых Пушкин увидел ночью", - проникся он идеей экспозиции.

Две делегации - латвийская и одной из стран Африки - заинтересовались побережьем Азовского района. Оставили визитки, обещали приехать и лично посмотреть перспективные просторы. Управляющие нескольких европейских гостиничных сетей сделали устное предложение - построить на побережье трех- и пятизвездочные отели.

DONTR.RU




Делегация Ростовской области вернулась с главной мировой туристической выставки в Лондоне


17 ноя 2008, 13:46
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.