Последние новости
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » Рецепт торт, совсем как заграничный

Рецепт торт, совсем как заграничный

Рецепт торт, совсем как заграничный Состав блюда
Рецепт торт, совсем как заграничный
3 яйца, 75 г. манки, 125 г. сах.песка, 1 стакан взбитых сливок, 1 стакан компота.

Описание блюда
Рецепт торт, совсем как заграничный
Взять 3 яйца, отделить желток от белка, желток взбить с сах. песком. 3 ст.ложки компота смешать с манкой. Манку смешать с желтком. Взбить 3 белка, смешать с полученной массой. Все выложить в форму и печь в духовке при температуре 2000C - 40 мин. Потом выложить, разрезать пополам, нижний слой густо смазать сливками, выложить ягоды или фрукты на торт, положить второй корж сверху и еще раз густо обмазать сливками, красиво украсить фруктами. На сколько порций: 8.


Приятного аппетита! Рецепт торт, совсем как заграничный
17 ноя 2008, 10:06
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.