Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт шарлотка

Рецепт шарлотка

Рецепт шарлотка Состав блюда
Рецепт шарлотка
1 батон, 6 яблок, 100 гр. сливочного масла, 1/2 стакана сахара.

Описание блюда
Рецепт шарлотка
Нарезать батон на не очень толстые куски, яблоки - дольками, вынув серединки. Кастрюлю изнутри смазать маслом, булку тоже намазать маслом (с двух сторон). Укладывать в кастрюлю слоями: слой булки, слой яблок, засыпать сахаром, и так, пока не наполнится кастрюля. Поставить в духовку, выпекать до готовности яблок. На сколько порций: 8.


Приятного аппетита! Рецепт шарлотка
13 ноя 2008, 14:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.