Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт тортик «мечта»

Рецепт тортик «мечта»

Рецепт тортик «мечта» Состав блюда
Рецепт тортик «мечта»
3 яйца, 200 г. сливочного масла, 100-150 г. сахара для теста и 150 г. сахара для белковой прослойки, 2 стакана муки, 3-4 яблока, соль, сода.

Описание блюда
Рецепт тортик «мечта»
Желтки отделить от белков и растереть с маслом и сахаром, добавить соду и соль. Постепенно добавить муку и замесить тесто. Одну треть теста убрать в морозильную камеру. Взбить белки с половиной стакана сахара в густую пену. В сковороду или форму для запекания выложить тесто, аккуратно разминая его руками по форме натереть яблоки на терке, положить на тесто, залить белковой массой и на самый верх изделия натереть тесто , которое было заморожено в морозилке. Выпекать 35-40 минут при температуре 180°C. На сколько порций: 8.Время приготовления 40 мин.


Приятного аппетита! Рецепт тортик «мечта»
13 ноя 2008, 14:59
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.