Последние новости
24 мар 2017, 10:07
 Хутора Погорелов и Крутинка - вид с высоты птичьего полёта...
Поиск

» » » Президент Ирана окончательно отказался ехать на чемпионат мира


Президент Ирана окончательно отказался ехать на чемпионат мира

Президент Ирана окончательно отказался ехать на чемпионат мираПрезидент Ирана Махмуд Ахмадинеджад окончательно отказался ехать на чемпионат мира по футболу в Германию, чтобы поддержать сборную своей страны. Об этом сообщает AFP со ссылкой на пресс-службу главы государства. Ахмадинеджад известен своей любовью к футболу и часто играет в него сам.

"Возможно, у президента даже не будет времени, чтобы посмотреть матчи чемпионата по телевизору", - отметил пресс-секретарь правительства Ирана Голам Хоссейн Эльхам. Ранее Ахмадинеджад собирался посетить игры сборной своей страны на ЧМ-2006 и до последнего времени допускал возможность своего появления в Германии.

Напомним, что в Европе большой резонанс вызвали призывы Ахмадинеджада упразднить государство Израиль, а также заявления о том, что Холокоста на самом деле не было. Некоторые немецкие политики даже призывали исключить сборную Ирана из числа участников чемпионата мира, но Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) эту инициативу не поддержала. www.Lenta.ru


Президент Ирана окончательно отказался ехать на чемпионат мира


29 май 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.