Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск

» » Рецепт тушёный рис


Рецепт тушёный рис

Рецепт тушёный рис Состав блюда
Рецепт тушёный рис
Рис 0,5 кг, 2 луковицы, 3 средних моркови, соль, зелень петрушки, по желанию - болгарский перец, помидоры, бульонные кубики.

Описание блюда
Рецепт тушёный рис
В растительном масле обжарить подготовленные лук и морковь (перец и помидоры). Залить кипятком и положить промытый рис, всё перемешать (воды столько, чтобы накрыть полученную массу на 2-3 см), посолить. Можно добавить куриные бульонные кубики. На среднем огне варить до почти полного выкипания воды, потом накрыть плотной крышкой и на самом маленьком огне тушить минут 20. После этого добавить мелконарезанную зелень петрушки и накрыв крышкой, поставить на деревянную подставку и накрыть полотенцем. Время приготовления 20 мин.


Приятного аппетита! Рецепт тушёный рис
30 окт 2008, 16:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.