Последние новости
23 мар 2017, 23:29
 Белокалитвинской городской прокуратурой во исполнение приказов Генерального прокурора РФ...
Поиск

» » Рецепт фаршированный кабачок


Рецепт фаршированный кабачок

Рецепт фаршированный кабачок Состав блюда
Рецепт фаршированный кабачок
Кабачок, рис, мясной фарш, соль, специи, сметана или майонез.

Описание блюда
Рецепт фаршированный кабачок
Кабачок очистить, вынуть сердцевину (длинной узкой ложкой). Фарш смешать с отваренным до полуготовности рисом, посолить. Нафаршировать кабачок, положить в утятницу, залить подсоленной водой, запечь в духовке. Когда кабачок будет готов, бульон слить, и на его основе сделать любую подливку (с мукой, майонезом или сметаной, или с чем-нибудь еще). Кабачок подавать разрезанным на кольца (2-3 см толщиной), сверху полить подливой, можно добавить зелень. Приятного аппетита!


Приятного аппетита! Рецепт фаршированный кабачок
30 окт 2008, 16:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.