Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Яркий акцент весны-сумки

Яркий акцент весны-сумки

Яркий акцент весны-сумкиМодные сумки 2008
Оригинальная форма, металлические украшения, лакированная кожа, блеск золота - модные сумки наступающей весны должны быть яркими!

Размер
Как и в прошлом сезоне, в моде остаются вместительные сумки. Это могут быть объемные кожаные сумки с внешними карманами, огромные "котомки" из ткани с яркими принтами, квадратные или прямоугольные классические сумки без ручек. Если вы выбираете классическую сумку, она может быть среднего размера.

Форма и материал
В моде необычные формы и мягкие материалы. Портфели и сумки-конверты выглядят спокойнее за счет того, что сделаны из гибкой, тонкой кожи. Такой материал позволяет закладывать на сумках мягкие складки, делая их форму интереснее, а сами сумки - вместительнее. В моде вставки из разнообразных экзотических видов кожи. Зимние тенденции продолжатся и наступающей весной: лакированные сумки по-прежнему в моде.

Яркий акцент весны-сумкиЦвет
Помимо классических для сумок цветов - черного, бежевого, коричневого, в моде яркие, сочные оттенки. Особенно это касается лакированной кожи: дополнительный блеск делает цвет еще наряднее и ярче. Актуальны сочетания разных цветов в одной модели, как спокойные, например, белый и бежевый, так и контрастные, резкие. По-прежнему популярны оттенки металлик: серебристый и золотой.

Детали
Чем оригинальнее будет украшена ваша сумка, тем моднее вы будете выглядеть. Необычные застежки, например, асимметричные, хаотично расположенные молнии, нестандартное расположение ручки, к примеру, сбоку - детали должны удивлять. Популярная в прошлых сезонах бахрома этой весной принимает более причудливые формы. Сумки украшаются многочисленными кисточками и оборками.

Яркий акцент весны-сумкиСочетаемость
Мы привыкли к тому, что сочетаемость обуви и сумки давно перестала быть обязательной. Прежние времена возвращаются! Подходящие друг к другу по стилю, цвету, материалу обувь и сумочка снова в моде.

 Источник euro-moda.ru




Яркий акцент весны-сумки


30 окт 2008, 14:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.