Последние новости
25 июн 2017, 20:33
 Сборные Чили и Австралии сыграли вничью в 3-м туре группового этапа Кубка конфедераций...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт салат «заячья радость»

Рецепт салат «заячья радость»

Рецепт салат «заячья радость»Состав блюда
Рецепт салат «заячья радость»
Требуется: 1–1? кг свежей белокочанной капусты, 3 морковки, лук порей, 1–2 луковицы репчатого лука средних размеров. Для заправки: 150 г уксуса, 2 ст. л. сахара песка, 1 ст. л. горчицы, 3 ст. л. растительного масла, соль, черный молотый перец.

Описание блюда
Рецепт салат «заячья радость»
Способ приготовления. Вымойте капусту, удалите кочерыжку и нашинкуйте. После этого посолите капусту и немного пожмите ее руками, чтобы дала сок. Теперь займитесь морковью – тщательно промойте ее, почистите, если это требуется, а затем натрите на крупной терке. Когда капуста даст сок, добавьте к ней тертую морковь. Теперь дайте всему этому постоять в течение 10–15 мин, а потом вылейте в посуду заправку, которую приготовьте так: растительное масло смешайте с уксусом, добавьте немного черного молотого перца и сахара. Все тщательно перемешайте, и заправка готова. Когда заправите салат, поставьте его на 30 мин в холодильник, а перед подачей на стол посыпьте салат нарезанным луком пореем.


Приятного аппетита! Рецепт салат «заячья радость»
29 окт 2008, 19:02
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.