Последние новости
25 мар 2017, 19:49
 Первая церемония вручения премий министерства обороны России в области культуры и...
Поиск

» » » ШУТКА. Секретная фотосъемка для Калитва (точка) ру


ШУТКА. Секретная фотосъемка для Калитва (точка) ру

ШУТКА. Секретная фотосъемка для Калитва (точка) руМногие люди страдают какими-либо отклонениями. Бывает, что с первого раза не заметно, а познакомишься поближе - и на тебе, получай какую-нибудь замороченность. Отклонения бывают разными и назвать их недостатками просто рука не поднимается.
Есть люди, которые просто заикаются, не могут произносить какую-нибудь букву.

А есть люди, которым тоже не повезло - они икают. Этот с виду бы невинный недуг превращает их жизнь в кромешный ад и им ничего не остается, как перестать ходить по дискотекам и встречаться с девушками, а плотно засесть за учебу. И как следствие хорошего образования, выбиться в довольно большие начальники.
А еще хуже, когда таким людям доверяют назвать реку. И вот, пожалуйста, получай такое название, как на фотографии.

Но, как вы видите, на табличке текст идет в две строчки. Нижняя, понятно, название реки. А вот верхняя - сложная транскрипция специального секретного языка икающих людей. Говоря на таком языке, им удается на время разговора преодолеть свой странный недуг и вести беседу между собой. Правда они сами ни фига не понимают, но зато их не понимают и окружающие. И в этом главная секретность этого языка.

Поэтому на редчайшей фотографии, сделанной нами в полной тайне и стоящей жизни и семейного счастья двум нашим корреспондентам, которую мы эксклюзивно предлагаем Вашему вниманию, вы можете видеть: название реки (нижняя строчка) и перевод ее на секретный язык икающих людей (сверху).

Наслаждайтесь редчайшим фото и помните, что при съемках этой фотографии ни одно животное не пострадало. Только все время противно хихикали две белочки за спиной нашего фотокорреспондента, поэтому пришлось прогнать их шишками.

С. СМИрнов (Ик)


ШУТКА. Секретная фотосъемка для Калитва (точка) ру


28 окт 2008, 21:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.