Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт торт, совсем как заграничный

Рецепт торт, совсем как заграничный

Рецепт торт, совсем как заграничный Состав блюда
Рецепт торт, совсем как заграничный
3 яйца, 75 г. манки, 125 г. сах.песка, 1 стакан взбитых сливок, 1 стакан компота.

Описание блюда
Рецепт торт, совсем как заграничный
Взять 3 яйца, отделить желток от белка, желток взбить с сах. песком. 3 ст.ложки компота смешать с манкой. Манку смешать с желтком. Взбить 3 белка, смешать с полученной массой. Все выложить в форму и печь в духовке при температуре 2000C - 40 мин. Потом выложить, разрезать пополам, нижний слой густо смазать сливками, выложить ягоды или фрукты на торт, положить второй корж сверху и еще раз густо обмазать сливками, красиво украсить фруктами. На сколько порций: 8.


Приятного аппетита! Рецепт торт, совсем как заграничный
27 окт 2008, 15:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.