Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Задержанные грузинскими спецслужбами граждане России и Южной Осетии освобождены

Задержанные грузинскими спецслужбами граждане России и Южной Осетии освобождены

Задержанные грузинскими спецслужбами граждане России и Южной Осетии освобожденыВ ночь на воскресенье все задержанные накануне грузинскими спецслужбами граждане Южной Осетии и России освобождены и доставлены на пост миротворческих сил у въезда в Цхинвальский регион, сообщает интернет-издание "Осетинское радио и ТВ".

Освобожденных встретили родственники и знакомые. Как сообщалось ранее, в субботу утром в разных населенных пунктах Южной Осетии грузинский спецназ задержал 42 человека, в том числе троих детей.

Информация о подробностях инцидента по-прежнему противоречива. Согласно показаниям задержанных, их доставили в полицию региона Шида Картли в Гори. Там люди подверглись допросу, некоторые были избиты. При этом грузинская полиция не подтвердила свою причастность к задержанию осетин.

Между тем госминистр Грузии по вопросам урегулирования конфликтов Георгий Хаиндрава объяснил агентству "Интерфакс", что задержание группы людей в Цхинвальском регионе было вызвано необходимостью проверки их личностей, так как среди задержанных находятся граждане России, проникшие в Грузию нелегально.

В руководстве непризнанной республики инцидент расценили как "очередную провокацию" и пообещали совместно с грузинской стороной установить причины и обстоятельства задержания. Фотографии списков освобожденных граждан России и Южной Осетии размещены на форуме "Осетинского радио и ТВ". www.Lenta.ru


Задержанные грузинскими спецслужбами граждане России и Южной Осетии освобождены


29 май 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.