Последние новости
18 сен 2017, 21:58
 Самая популярная в мире криптовалюта биткоин (bitcoin) в понедельник вернулась к торгам...
Поиск

14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
24 авг 2017, 09:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 24 августа 2017 года...
» » » Bike week,или время железных коней

Bike week,или время железных коней

Bike  week,или время  железных конейПоследним большим мероприятием областного масштаба стал «Bike week» Ростовского клуба МСС 61 RUS. Сбор мотоколонны был назначен у южного въезда в столицу области у памятника «Тачанка». Мероприятие началось с акции «Осторожно, мотоциклист!», во время которой автомобилистам раздавались наклейки на заднее стекло. Акция стоящая, ведь как часто случаются аварии по вине водителей автомобилей, которые просто игнорируют мотоциклистов на дороге. К слову, надо сказать и о другой акции клуба, в рамках которой мотоциклисты убеждались в необходимости использования шлемов во время управления мотоциклом. «Надень шлем, или сдай себя на органы!» - этот девиз стоял во главе мероприятия.

Bike  week,или время  железных конейПосле акции была сформирована мотоколонна, которая двинулась вдоль левого берега Дона на базу отдыха «Донская прохлада». После проезда мимо суровых спецназовцев, следивших за порядком, техника была припаркована и вдруг откуда ни возьмись прилетел вертолёт, который за определённую плату катал байкеров над Левбердоном.
Под большим шатром, способном вместить человек триста, началось выступление рок-групп, работали тату-студия, текила-бар, проходили конкурсы. Вдруг хлынул дождь, который, как известно, не очень любят байкеры, но вышеупомянутый шатёр спас положение. Общение длилось до поздней ночи, не обошлось, конечно, без стриптиза и салюта. Что несколько расстроило белокалитвинцев, так это цены на товары, «сопутствующие проведению байкерского мероприятия». Но, как нам объяснили: «Это же левый берег Дона, пляжи, плёсы, чайки и затоны, да и всё такое, и помочь вам сможет магазин». А доехать до него - только шлем успеть одеть! А в целом мероприятие прошло хорошо, за что и благодарим МСС 61 RUS и его президента Шуревича (на фото - второй слева).


Bike week,или время железных коней


23 окт 2008, 16:10
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.