Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт торт «зефирный»

Рецепт торт «зефирный»

Рецепт торт «зефирный» Состав блюда
Рецепт торт «зефирный»
800 г. ванильного зефира, 250 г.сливочного масла (хорошего), 1 банка сгущенки, 1 лимон , 1 стакан очищенных грецких орехов.

Описание блюда
Рецепт торт «зефирный»
Взбить мягкое сливочное масло со сгущенкой, потереть туда лимон с цедрой (или провернуть через мясорубку), добавить дробленые орехи каждую зефирину разделить на половинки, и каждую половинку разрезать на 2 части вдоль. Выложить на блюдо кружочки зефира (чтобы они заполнили все дно). Густо намазать кремом. Сверху выложить следующий слой зефира, снова намазать кремом, и так до конца, пока зефир не кончится, но последний слой крема должен быть сверху. Оставить на 3-4 часа при комнатной температуре и на ночь поместить в холодильник. Готовить за сутки (или более) до подачи на стол. На сколько порций: 6.


Приятного аппетита! Рецепт торт «зефирный»
20 окт 2008, 17:15
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.