Последние новости
23 июн 2017, 20:17
 В мероприятии  приняли участие  подопечные отделения социального обслуживания на дому №1....
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт «на-ка»

Рецепт «на-ка»

Рецепт «на-ка» Состав блюда
Рецепт «на-ка»
300 г. свежих шампиньонов, 100 г. твердого сыра, 250 г.сметаны, зелень, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт «на-ка»
Шампиньоны помыть, почистить, аккуратно, чтобы не повредить шляпки, вынуть ножки. Ножки мелко изрубить, добавить тертый сыр, мелкорубленную зелень, посолить, хорошо вымешать. Полученным фаршем наполнить шляпки, положить в сковороду, залить сметаной и поставить в духовку на 20-30 минут. На сколько порций: 2.


Приятного аппетита! Рецепт «на-ка»
13 окт 2008, 19:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.