Последние новости
15 окт 2019, 21:28
 Представители Киева пытаются подменить предоставление особого статуса Донбассу понятием...
Поиск

14 окт 2019, 09:31
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2019 года...
08 окт 2019, 13:16
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 октября 2019 года...
03 окт 2019, 13:15
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 3 октября 2019 года...
01 окт 2019, 10:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 1 октября 2019 года...
» » » В Москве прошел митинг обманутых дольщиков против Минобороны

В Москве прошел митинг обманутых дольщиков против Минобороны

23 май 2006, 00:00
В Москве прошел митинг обманутых дольщиков против МинобороныНа Славянской площади Москвы рядом с памятником Кириллу и Мефодию около сто человек собрались на митинг обманутых вкладчиков с требованием предоставить им квартиры, которые были куплены в строящихся домах, находящихся на балансе Министерства обороны России, сообщает радиостанция "Эхо-Москвы".

Соинвесторы развернули плакаты: "Чиновники, хватит делать карьеру на наших костях!" и "Минобороны, достройте наши квартиры!". Кроме того, они зачитали обращение к президенту Владимиру Путину и потребовали встречи с ним и с премьер-министром Михаилом Фрадковым.

Один из участников акции протеста заявил РИА Новости, что в 2004 году он проинвестировал строительство квартиры, дом должны были построить в прошлом году. "Но там до сих пор нет даже котлована", - заметил он.

К митингующим приехали депутаты от партии "Единая Россия", которые пригласили участников пикета на встречу в Госдуму. Предложение было принято, однако соинвесторы утверждают, что неоднократно встречались с депутатами, но проблема так и не была решена.

По данным агентства "Политсовет", соинвесторы Москвы и Московской области требуют признать их пострадавшими при чрезвычайной ситуации, которая возникла при строительстве жилья. Кроме того, инициативная группа обманутых вкладчиков настаивает на создании региональных комиссий, которые будут осуществлять контроль в области жилищного строительства. Митингующие заявляют, что если им не вернут квартиры, они обратятся в международные правозащитные организации.

Акция протеста была санкционирована властями. Сотрудники правоохранительных органов, которые обеспечивают безопасность митингующих, отметили, что нарушений порядка не было. www.Lenta.ru

23 май 2006, 00:00




В Москве прошел митинг обманутых дольщиков против Минобороны


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.