Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » iPhone в России: встреча не самая теплая

iPhone в России: встреча не самая теплая

iPhone в России: встреча не самая теплаяКак уже говорилось не раз, в том числе и на страницах нашего сайта - прогресс не остановить. Есть у нас еще люди, которые не просто не используют в своей жизни Интернет, а просто произносят это слово, как ругательство. Это грустно и плохо, потому что жизнь идет, появляются все новые и новые устройства, облегчающие человеку жизнь, а некоторые темные личности об этом и не слыхали. Так они рискуют остаться за бортом современной жизни, полной технических новинок.

Пример этому - начало продаж в России смартфонов Apple iPhone 3G. Это грандиозное устройство нового поколения сенсорного управления, которое объединяет в себе и мобильный телефон, и довольно приличный компьютер, и стремительный выход в Интернет и много-много чего еще другого нужного и полезного. Для людей, занимающихся бизнесом с помощью Интернета - iPhone незаменимая вещь и долгожданный подарок.

Правда, подарком в полном смысле слова его не назовешь, цена довольно высока (23-27 тысяч рублей). И в нашей стране еще не отработана отечественными операторами «большой тройки» сотовой связи система тарифов для владельцев iPhone.

Поэтому приход в наши магазины смартфонов нового поколения был встречен без большого энтузиазма. Согласитесь, если нельзя использовать и половины возможностей дорогого устройства, то обязательно встанет вопрос о целесообразности его приобретения.

Наверное, было бы мудрым решением не пороть горячку и с ходу налетать на замечательную новинку, а подождать, пока весь этот процесс «обкатается» нашими основными представителями сотовой связи на российском рынке. Это Мегафон, Билайн и МТС.

А уж тогда смело вперед, за новыми смартфонами, в удобстве и практичности которых и сейчас никто не сомневается.

А через годик-другой глядишь, еще чего изобретут, получше. Единственным препятствием, может быть будет неповоротливость российских кампаний Мегафон, Билайн и МТС в разработке удобных и практичных тарифов, чтобы iPhone не остался дорогой игрушкой, а стал верным, надежным и умным помощником в делах.
 

С. СМИрнофф

 




iPhone в России: встреча не самая теплая


06 окт 2008, 09:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.