Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Обманутые новоселы не пустят Россию в ВТО

Обманутые новоселы не пустят Россию в ВТО

Обманутые новоселы не пустят Россию в ВТООбманутые соинвесторы жилищного строительства обратятся во Всемирную торговую организацию с просьбой не принимать Россию в ее члены, если не будут решены проблемы российских дольщиков. Об этом заявила секретарь оргкомитета соинвесторов Анастасия Антонычева, сообщает "Росбалт".

По ее словам, дольщики планируют попросить помощи у международных правозащитных организаций и ООН. "Мы также вынуждены обратиться во Всемирную Торговую Организацию с требованием приостановки вступления РФ в эту организацию, так как стране с таким уровнем коррупции и незащищенности внутренних инвестиций граждан не место в цивилизованном международном сообществе", - заявила представитель соинвесторов.

Кроме того, как отметила Анастасия Антонычева, обманутые соинвесторы недовольны освещением их проблем в российских СМИ и в связи с этим планируют обратиться за помощью к западной прессе. "Средства массовой информации не обеспечивают объективное отражение ситуации, сложившейся вокруг объектов жилищного строительства. Информация о ситуации зачастую замалчивается, преподносится в искаженном свете, а иногда в противовес излагается "заказная" информация о том, что мы сами виноваты в сложившейся ситуации", - рассказала она. По ее словам, "иностранные журналисты должны знать, как государство защищает интересы своих обманутых граждан".

Все эти обещания и требования содержатся в открытом письме, направленном на имя российского президента. Согласно этому документу, дольщики требуют личной встречи с Владимиром Путиным и Михаилом Фрадковым.
www.Lenta.ru


Обманутые новоселы не пустят Россию в ВТО


23 май 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.