Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт рецепт китайского шефа «соте из курицы»

Рецепт рецепт китайского шефа «соте из курицы»

Рецепт рецепт китайского шефа «соте из курицы» Состав блюда
Рецепт рецепт китайского шефа «соте из курицы»
100 г куриного филе, 20г сладкого перца, 50г грибов «Шитаке», 30г консервированных побегов бамбука, 5 г сахара, 10 мл соевого соуса, 10 мл сакэ, 100 мл куриного бульона, 10 г крахмала, 1г черного молотого перца, 350 мл растительного маслаю

Описание блюда
Рецепт рецепт китайского шефа «соте из курицы»
Нарезать куриное филе, сладкий перец, бамбук и грибы кубиками по 1.5-2 см .Мясо обжарить в 300 мл разогретого до 160-170 С растительного масла в течение 2-3 минут, затем добавить овощи с грибами и обжаривать еще 2 минуты.Откинуть на друшлаг. Для соуса смешать куриный бульон, сахар, сакэ, соевый соус и черный перец. Соус вылить на сковороду, выложить обжаренные овощи с филе и грибами, добавить 50 мл. растительного масла и тушить помешивая в течение 2-3 минут. Влить разведенный холодной водой крахмал и дать закипеть. Грибы «Шитакэ» и сакэ можно заменить шампиньонами и белым сухим вином.


Приятного аппетита! Рецепт рецепт китайского шефа «соте из курицы»
01 окт 2008, 15:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.