Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » Рецепт юц (стравник) с начинкой


Рецепт юц (стравник) с начинкой

Рецепт юц (стравник) с начинкой Состав блюда
Рецепт юц (стравник) с начинкой
1 желудок (овечий, телячий, свиной), 250 г мясо (мясо того же животного, что и желудок), 100 г сала свиного, 1-1,5 стакана гречневой крупы, 3 луковицы.

Описание блюда
Рецепт юц (стравник) с начинкой
Желудок вычистить, обмыть. Сварить крутую кашу. Мясо и сало нарезать кусочками (1 см3), обжарить до золотистой корочки на сковороде в течение 10-12 мин и перемешать с кашей и рубленым луком. Туго набить желудок приготовленной начинкой, зашить и запечь на противне, смазанном салом, в духовке с двух сторон - по 20-30 мин с каждой. В середине запекания проткнуть иглой, чтобы выпустить лишний пар.


Приятного аппетита! Рецепт юц (стравник) с начинкой
24 сен 2008, 16:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.