Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт суп шотландский

Рецепт суп шотландский

Рецепт суп шотландский Состав блюда
Рецепт суп шотландский
109 г баранины, 15 г моркови, 16 г репы, 22 г. сельдерея, 6 г лука-порея, 12 г лука репчатого, 14 г крупы перловой, 3 г зелени петрушки, 0,1 г перца, соль.

Описание блюда
Рецепт суп шотландский
Баранину (лучше всего шейную часть) заливают холодной водой, кладут репчатый лук (нарезанный), доводят до кипения, снимают пену и варят на слабом огне в течение 1 часа, бульон процеживают. Овощи нарезают мелкими кубиками и вводят в бульон вместе с предварительно ошпаренной перловой крупой и варят до готовности. Из мяса удаляют кости, нарезают, перед подачей кладут в суп и кипятят. Лишний жир снимают. Суп солят, перчат. Подают очень горячим, посыпав рубленой зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт суп шотландский
23 сен 2008, 17:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.