Последние новости
25 мар 2017, 19:49
 Первая церемония вручения премий министерства обороны России в области культуры и...
Поиск

» » Рецепт ростбиф


Рецепт ростбиф

Рецепт ростбиф Состав блюда
Рецепт ростбиф
1 кг грудинки, соль, жир для жаренья.

Описание блюда
Рецепт ростбиф
Мясо целым куском отбить, солить его не следует. Сковороду сильно разогреть и, положив на нее жир и мясо, задвинуть в сильно разогретую печь. Вся сложность приготовления ростбифа заключается в том, что мясо должно сразу зажариться со всех сторон и на нем должна образоваться румяная хрустящая корочка. Жарить 10 минут, после чего посолить и, часто поливая выделившимся соком, продолжать жаренье еще 15 минут уже на небольшом огне. Готовое мясо должно внутри остаться сочным и розовым. Подавать ростбиф следует целым куском.


Приятного аппетита! Рецепт ростбиф
23 сен 2008, 17:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.